诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届下载APP送28彩金蘑菇节
  • 2019首届下载APP送28彩金桑黄产业发展大会
  • 2019下载APP送28彩金·安龙食用菌产业发展大会
  • 第十三届下载APP送28彩金蘑菇节
    当前位置: 首页 » 专家 » 河南 » 正文

    贾身茂


    【发布日期】:2011-08-09  【来源】:下载APP送28彩金农业科学院农业资源与农业区划研究所



    专家姓名:  贾身茂
    所在地区:  河南 郑州
    工作单位:  河南省科学院生物研究所 

      1961年毕业于西北大学生物系。曾任河南省科学院生物研究所副所长,下载APP送28彩金食用菌协会副秘书长、河南省食用菌协会副理事长、河南省科学院食用菌工程下载app领彩金37中心下载app领彩金37顾问。
      20余年来在河南省科学院生物研究所从事食用菌专业的研究、开发和下载app领彩金37推广普及工作,主持完成的“平菇优良菌种的选育与推广”等5项科研究成果,先后获省部级科技奖励。发表“45个平菇菌株比较实验”、“几种食用菌过氧化物岐化酶的研究”等研究实验论文30余篇,主编、编写出版食用菌科技图书10余部。
     

     
     
    [ 专家搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     

     
    推荐图文
    推荐专家
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版