诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届下载APP送28彩金蘑菇节
  • 2019首届下载APP送28彩金桑黄产业发展大会
  • 2019下载APP送28彩金·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 收短信送88彩金 » 名人名企 » 正文

    仲景香菇酱重启IPO


    【发布日期】:2019-11-28  【来源】:仲景香菇酱
    【核心提示】:近日,大家熟悉的仲景香菇酱和它的一系列动作引发资本圈的关注。一是香菇酱首次出口到美国,二是作为“宛西系”旗下的重要板块的仲景食品重启上市程序。
          仲景香菇酱,一直试图以一种“爆款单品”的策略,与老干妈争江湖。虽然老干妈的江湖目前还与它无干。
          近日,大家熟悉的仲景香菇酱和它的一系列动作引发资本圈的关注。一是香菇酱首次出口到美国,二是作为“宛西系”旗下的重要板块的仲景食品重启上市程序。
          就在上个月末,首批直接出口美国市场的仲景香菇酱搭载货轮前往美国洛杉矶和纽约。该批货物的订货商是美国的Walong Marketing集团。
          资料显示,Walong Marketing是美国最大的亚洲食品销售服务集团,服务各类超市餐厅客户超过800家,自身在美国拥有超过50家大型连锁超市,在美国当地零售市场拥有重要影响力。
          在追求市场国际化方面,仲景香菇酱与老干妈相似。在2008年8月进入市场后,陆续出口韩国、英国、加拿大、澳大利亚、荷兰等国家。
          但与“坚持不贷款、不融资、不上市”的老干妈不同的是,仲景香菇酱一直在谋求借力资本的东风。
          在这次仲景食品重启IPO计划之前,它的前身仲景大厨房在2017年6月就经历一次闯关失败。在仲景食品前身仲景大厨房过会被否的半年后,“宛西系”另一重要板块宛西制药终止辅导备案。
     
    关键词: 仲景 香菇 IPO
     
    [ 收短信送88彩金搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐收短信送88彩金
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版