诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届下载APP送28彩金蘑菇节
  • 2019首届下载APP送28彩金桑黄产业发展大会
  • 2019下载APP送28彩金·安龙食用菌产业发展大会
  • 正旭与艾默生研发多功能高效超高温热泵蒸汽机震撼亮相2019下载APP送28彩金·贵州食用菌产业发展大会


    【发布日期】:2019-11-23  【来源】:易菇网
    【核心提示】:环境控制、能源管理、节能高效、低碳环保是食用菌工厂化生产中最为关键的环节,正旭的超高温热泵环保下载app领彩金37真正做到了高效、节能、低碳、环保。
    DSC_1577
      11月15-16日,2019下载APP送28彩金·贵州食用菌产业发展大会主体活动之一“安龙食用菌成果展示活动”在安龙县体育馆盛大举办。正旭新能源设备科技有限公司与美国艾默生电气公司共同研发的多功能高效超高温热泵蒸汽机震撼亮相本次展示活动,吸引了众多代表前来驻足围观。
      据了解,此次闪亮登场的多功能高效超高温热泵蒸汽机,采用艾默生首创耐高温高压谷轮压缩机,热泵蒸气机下载app领彩金37首次突破121℃高温,解决了高温灭菌环节中锅炉替代下载app领彩金37难题;充分利用废热再生下载app领彩金37实现了生产过程中最大化节能;高效双柔性ZB涡旋压缩机以及冷凝机组保障食用菌生长过程的稳定可靠;数码变容量调节下载app领彩金37以及并联涡旋下载app领彩金37实现10-100%无级调节和精确控温控湿,最大化降低生产成本并提升食用菌产量和品质;针对食用菌生产过程的整体解决方案,真正意义上实现了下载app领彩金37方案的环保和节能。
    DSC_1590
      环境控制、能源管理、节能高效、低碳环保是食用菌工厂化生产中最为关键的环节,正旭的超高温热泵环保下载app领彩金37真正做到了高效、节能、低碳、环保。
    DSC_1583
      据悉,正旭多功能高效超高温热泵蒸汽机可产生最高温度可达140℃的蒸汽,完全满足高温121℃、30分钟的湿热灭菌要求,同时兼备制冷功能,将在食用菌工厂化生产的消毒灭菌以及需要严格温湿度控制的养菌环节提供新的环保、节能解决方案。为食用菌工厂化生产提供解决方案,为贵州、为黔西南、以及整个食用菌产业发展开创新机遇。
     
    关键词: 食用菌 灭菌
     
    [ 收短信送88彩金搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐收短信送88彩金
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版