诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届下载APP送28彩金蘑菇节
  • 2019首届下载APP送28彩金桑黄产业发展大会
  • 2019下载APP送28彩金·安龙食用菌产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 收短信送88彩金 » 名人名企 » 正文

    雪榕生物2019前三季度净利约1亿–1.2亿 食用菌产品价格大幅上涨


    【发布日期】:2019-10-15  【来源】:挖贝网
    【核心提示】:10月15日,雪榕生物(300511)发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高可达约1.2亿元,比上年同期上升15%。 公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润约1亿元–1.2亿元,比上年同期上升0%至15%。
          10月15日,雪榕生物(300511)发布2019年前三季度业绩预告:预计净利最高可达约1.2亿元,比上年同期上升15%。
    公告显示,业绩预告期间:2019年1月1日至2019年9月30日,归属于上市公司股东的净利润约1亿元–1.2亿元,比上年同期上升0%至15%。
          据了解,上年同期,公司及子公司将上海基地部分土地使用权及地上建筑物转让,产生非经常性损益金额为11,873.65万元,2019年前三季度公司预计非经常性收益对净利润的影响约为1,600万元,扣除非经常性损益后归属于上市公司股东的净利润比上年同期增长460%-590%。
          上年第三季度,食用菌产品价格大幅上涨,而本年第三季度,虽然公司食用菌产品单位成本进一步下降,但降幅不足以弥补销售价格同比下跌对公司业绩造成的影响。
          资料显示,雪榕生物主营业务为鲜品食用菌的研发、工厂化种植与销售,食用菌工厂化生产模式实现了食用菌生产的机械化、标准化、周年化。
     
    关键词: 雪榕 食用菌 鲜菇
     
    [ 收短信送88彩金搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐收短信送88彩金
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版